Тарас
18 марта
Т-Страхование или как заплатить по страховому случаю как можно меньше
У меня отменилось два рейса во время путешествия. Ситуация была конечно из ряда вон. Но у меня был страховой полис, который я купил у Т-Стразования на период всего путешествия. Он покрывал и отмены и задержки рейсов, и утрату багажа и прочее прочее. Обратился в страховую Т-Страхование через чат в приложении банка для компенсаций. Мне назначили персонального менеджера Ксению, которая связалась со мной через 8 дней после моего сообщения о страховом случае. К сожалению, Ксения обозначила, что рассмотрят только одну отмену рейса и компенсация будет не более 50 долларов — это лимит по страховому полису. Когда у тебя отменяют рейсы и твой путь стоит в разы дороже первоначально заплаченной суммы, такие компенсации конечно смешные. В том числе, мне также сообщили, что поврежденный авиакомпанией багаж не является страховым случаем, хотя я приобретал страховку для багажа отдельно Через еще несколько дней мне пришли эти 50 долларов в расчете на рубли по не самому приятному курсу. Но это хотя бы что-то, а в следующий раз буду выбирать страховую с более комфортными условиями и увеличенными лимитами за отмену рейсов. И обязательно по нескольк раз перечитывать условия страхования
Страхование путешественников
Т-Страхование
18 марта

В вашем полисе застрахован риск «Задержка рейса», где сумма страховой выплаты — 50 у.е. Это лимит на все время действия полиса, который не обновляется. Эта информация также есть в условиях. Персональный менеджер рассказал вам об этом.

По этому полису у вас нет страхования багажа. С персональным менеджером вы это также не обсуждали. Если у вас есть отдельная страховка, пожалуйста, напишите нам в чате или позвоните на горячую линию: 8 800 700-55-00. Мы проверим информацию и поможем решить вопрос по рассмотрению события за повреждения багажа.

Т-Страхование
18 марта

Мы рассматриваем страховые события и делаем выплату согласно условиям полиса. Выплату делаем по курсу ЦБ РФ. Узнаем подробности по вашему событию и после вернемся с ответом. Проверим, почему сделали только одну выплату и не выплатили за повреждения багажа.