Отличная работа
Страховой полис от августа 2025 года # IFL-***. Очень быстро и качественно отработали свой хлеб! Особое спасибо менеджеру Нине! 21 Февраля соседи сверху поздравили с наступающим Днем защитника путем залития кухни. Сходил к ним. Согласились, что неправы. Вызвал после праздников техника, составили 27.02. Акт, который я и должен был направить в приложении в Т-страхование. Но не тут то было! Соседи решили закрепить подарок и снова пролили воду на потолок. Пришлось еще раз составлять акт и писать в страховую уже по двум одинаковым залитиям. Так что задержка по реакции страховой была исключительно по вине соседей. Быстренько все оформил и направил документы и фотографии, а так же видео (принимали тока по эл. Почте) туда, где им и место. Не прошло и суток, как я получил информацию о цене компенсации. Уточнил в интернете, скока стоит ремонт моего подвесного потолка из ДСП и замена плафонов с лампами, и нашел что компенсация в самый раз это позволит сделать. После согласия с размером, получил денежки в кратчайшие сроки. Радуюсь 👍