В путешествии с Т-Страхованием чувствую себя уверенно. Дважды обращалась — оба раза отличная работа
Будучи в длительном путешествии в Грузии (Батуми), обращалась по страховому полису дважды: посыпались зубы сначала у меня, потом — и у мужа.
При первом обращении я написала прямо в приложении Т-банка, со мной сразу же связалась консультант Мария, и по воцапу расспросила о подробностях причины обращения, сказала, в какую клинику мне нужно прийти для лечения. Лечение было произведено прямо, а день обращения! В итоге я даже не знаю, сколько стоил мой визит: оплата услуг стоматолога была произведена без моего участия: меня осмотрели, сделали рентген, и отреставрировали отколовшийся зуб! Менеджер Мария была очень мила, спросила, как все прошло, все ли меня устроило, и не нужна ли мне еще какая-то помощь. Очень понравилось такое отношение к клиентам!
Во второй раз обратились уже за компенсацией: то есть, мы с мужем провели его лечение за свой счет — 250 лари (в той же клинике в Батуми), взяли там все необходимые документы для компенсации, и я в тот же день обратилась в поддержку в приложении Т-Банка: отправила пакет документов на компенсацию. Со мной в течение нескольких часов связалась менеджер Анастасия, рассказала, чего не хватает (штампа с датой выезда из РФ), после чего оформила заявление на компенсацию, которое мы подписали удаленно.
В итоге нам полностью компенсировали стоимость лечения: 7633₽.
Очень нравится отношение сотрудников Т-Страхования к клиентам: быстро, вежливо, без отписок и ожидания, все максимально прозрачно, понятно, без лишней волокиты. Очень ответственное отношение к своей работе, в наше время это не так часто встречается! Возвращаете мне веру в людей!
Страхование путешественников