Николаевна
22 марта
Отличная страховая компания
Перед поездкой во Вьетнам приобрела страховку путешественника для себя и дочери, так как знаю, что страховка в пакетном туре от туроператора не покрывает практически ничего. Страховку оформила через покупку Премиум в Т-Банке. Удобно — никуда ходить не надо, минимум усилий. Ещё и проходы в бизнес-зал входят. Дочь была впервые в Азии. И мы совсем не ожидали, что после одного дня пребывания там, купания в море, у неё будет ожог лица и отёк. Через пару дней отёк дошёл до формы, когда глаза перестали открываться и полностью заплыли. Хотя мы сходили в аптеку и купили по совету фармацевта мазь и таблетки, ничего не помогало. Написала в поддержку Т-Банка, спросила, можем ли мы обратиться в клинику. Оператор быстро ответила, предложила вызвать скорую помощь или обратиться самостоятельно, дала ссылку на перечень документов для страхового события. Мы решили обратиться в госпиталь сами, так как он был через дорогу от отеля. По приезду домой я подгрузила в банк нужные сканы документов и через пару дней получила выплату на карту. Удобно, быстро. Рекомендую теперь всем знакомым при покупке тура оформлять сираховау путешественника.
Страхование путешественников
ПроверенНевьянск
Т-Страхование
22 марта

Для нас важно, чтобы вы и ваши близкие чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.