Наталья
22 марта
Благодарность в страховом событии
Добрый день. В связи обострением конфликта на ближнем востоке мне отменили вылет самолета из Шри-Ланка, у которого была пересадка в Дубае. В связи с этим я написала в поддержку Т-Банка, потому что у меня есть подключена подписка Premium и там есть разнообразное страхование по моему полису ***. Билеты обратно покупала на три самолета, которые летели через Малайзию, Узбекистан. Общая время в полете было 17 часов и за билеты заплатила 90 000 рублей. Также продлевала проживание в гостинице на три дня. Т-Страхование вернули мне 83 000 рублей и рассмотрели мою заявку за 18 дней. Благодарю банк и персонального менеджера Алину за такую поддержку в таких непридвиденных расходах. Желаю вам удачи и процветания.
Страхование путешественников
Т-Страхование
23 марта

Наша цель — качественно и профессионально помогать на каждом этапе. Приятно, что остались довольны поддержкой команды в столь непростой ситуации. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!