Николай
20 апреля
Страховой полис непредвиденных расходов путешественника № ***
Покупал билеты на самолет из Санкт-Петербурга в Калининград и обратно с датами перелета 26.03.2026 Обратно 29.03.2026 Приобрел Страховку путешественника в Т-Банке. Вылет из Калининграда был с задержкой более 6,5 часов, вместо 19:25 29.03 Борт вылетел только в 02:30 по местному времени 30.03. В правилах страхования заявлено, что в результате задержки рейса более чем на 4 часа — страховое возмещение 3000 рублей на каждого застрахованного. Обратился в приложении Т-Банк, по страховому случаю, моим вопросом занималась менеджер Мария, прекрасно справилась со своей работой, проконсультировала, предоставил все необходимые документы через приложение, через несколько дней вопрос был решен положительно. Мне выплатили компенсацию по страховому случаю за 2 застрахованных пассажиров. Все четко и оперативно. В дальнейшем всегда будем его оформлять в данной страховой для своих путешествий. Рекомендую!
Страхование путешественников
Т-Страхование
10:54

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным для вас и вызывало только положительные эмоции.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Мария — настоящий профессионал своего дела.