Илья
27 апреля
Надёжная страховка в путешествии — проверено на практике
Оформлял полис страхования путешественника в Т-Страховании (№ TVL-***) и в итоге убедился на практике, что сделал правильный выбор. Возвращался из поездки по маршруту Нячанг — Ханой — Гуанчжоу — Урумчи — Москва. В Гуанчжоу при получении багажа выяснилось, что мой чемодан не прилетел. Ситуация неприятная, особенно после длительного перелёта и с учётом дальнейшей дороги. Я сразу же оформил обращение в страховую через мобильное приложение. Ответ получил достаточно быстро: специалист подробно объяснил порядок действий, какие документы нужно собрать и как всё правильно оформить. Отдельно отмечу, что всё взаимодействие было понятным и без лишней бюрократии. Уже примерно через 5 дней после обращения мне выплатили компенсацию в размере 150 долларов. При этом сам багаж нашёлся — его отправили из Гуанчжоу отдельным рейсом, и через пару дней он был у меня. Впечатления от работы страховой компании остались исключительно положительные: оперативная реакция, прозрачный процесс и выполнение обязательств в заявленные сроки. В такой ситуации это действительно сильно снижает уровень стресса. Считаю Т-Страхование надёжной компанией и могу рекомендовать её для оформления страховки в поездках.
Страхование путешественников
Т-Страхование
10:57

Приветствуем.

Спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв 💛

Понимаем, что потеря багажа в поездке — это всегда стресс и лишние переживания, поэтому особенно важно быстро подключиться и помочь на каждом этапе.