Потеря багажа
14 апреля мне не выдали багаж в Магадане. С этого момента и где-то до 22 числа я боролся с S7, чтобы его мне хотя бы вернули. Потом вспомнил о страховке и обратился в Т-Банк.
Оформить прямо в приложении страховой случай у меня не получилось — почему-то выскакивала ошибка. Написал в чат. В принципе, заявку быстро зарегистрировали, никаких лишних уговоров и объяснений не потребовалось. Просто скинул справку о невыдаче багажа.
28 Апреля мне в новом чате написал менеджер по страховкам, запросил комплект документов. Он довольно внушительный: паспорт, справка, бирка багажа, посадочные, реквизиты счета. У меня все было на руках, так что отправил сразу. Уже 30 апреля мне написали, что решение принято в мою пользу, прямо в чате через СМС подписали заявление. Через полчаса я получил свои 11232 руб на счет (150 долларов по актуальному курсу).
Впечатления остались строго положительные. Никаких лишних взаимодействий — четко и быстро. Такой и должна быть страховка. Но я не знаю, что было бы, не будь у меня всего комплекта документов. Я готовился к суду с S7, поэтому все сохранил.
Страхование путешественников