Юрий
2 сентября
Страхование имущества вопреки дождям в Петербурге
19 августа 2026 года поздно вечером после сильнейшего ливня в Санкт-Петербурге я заметил в своей квартире протечку на потолке/стенах. К счастью, квартира была застрахована в страховой компании Т-Страхование. Я незамедлительно обратился в страховую компанию через чат в приложении и уже на следующий день от менеджера по урегулированию Е. Получил список требуемых документов (акт осмотра управляющей компании, фото повреждений, документы на квартиру и паспорт собственника). Оперативно получил акт осмотра от управляющей компании и отправил Е. Требуемые документы. Буквально в течение нескольких дней получил от страховой компании предложение о денежной компенсации ущерба с которым согласился и еще через день компенсация была переведена на мой счет. Очень доволен сервисом, общением со страховой компанией и всем процессом работы со страховым случаем. Положительно рекомендую и желаю страховой компании и дальше поддерживать сервис на столь высоком уровне!
Страхование недвижимости
Т-Страхование
2 сентября

Нам очень приятно, что в непростой ситуации вы почувствовали нашу поддержку и заботу. Стараемся сделать процесс решения вопроса максимально оперативным.

Спасибо, что поделились опытом 😊