Хоть кто-то по-настоящему решает проблемы
Обычно отзывов не пишу даже при положительных исходах, но тут я так рад, что всё же напишу.
Ранее пользовался некоторыми другими известными страховыми компаниями — постоянно при разговоре возникали различные проблемы, полнейшее безразличие и нежелание что-либо делать, либо просто говорили о франшизе и оценивали проблему так, что стоимостью она была ниже.
В прошлом году решил взять годовую туристическую страховку с покрытием всего мира, выбрал Тинькофф Страхование из-за цены, потому что по факту я был уже отчаян, ибо за какую бы цену, у какой бы компании страховку ты ни брал, результат обычно был один и тот же — чтобы выбить починку зубов нужно было убить часы сквозь боль. Зачем платить больше, если все, казалось бы, одинаковые. Но не тут-то было.
В общем, по этой страховке несколько раз покатался по Штатам и Шенгену, не понадобилась, но в последний раз они буквально спасли жизнь и услуги, которые оказал госпиталь, это не выдернуть зуб. Не вдаваясь в детали, у меня, как оказалось позднее, было нечто такое, что могло привести к летальному исходу.
По пунктам. Во-первых, полный страховой пакет оказался гораздо дешевле, чем у конкурентов. Во-вторых, ребята среагировали очень быстро и без проблем сами перезванивали на местный номер и слали смс за свой счёт. Мне не нужно было тратить кучу денег на роуминг. В-третьих, оператор был заинтересован в решении проблемы, не смотря на ночной звонок. Серьезно, по голосу это отлично прослеживалось.
Даже и не знаю как закончить. В общем-то, после опыта с различными компаниями, Тинькофф Страхование — must have. Скоро заканчивается текущая страховка, без сомнений снова возьму у Тинькова.

Т-Страхование
Страхование путешественников