Александр
19 марта 2022
Беспроблемное оформление ОСАГО в Тинькофф Страхование
Являясь клиентом банка Тинькофф, решил здесь же и оформить ОСАГО. Положительный опыт общения со Службой поддержки Тинькофф по финансовым и прочим вопросам оказался решающим в выборе страховой компании. Ожидания от процесса страховки полностью оправдались и даже немного больше. Весь процесс разбит на 3 шага, в которых чётко расписано что надо делать. Персональные данные из банка и сведения о моём автомобиле подтягивались моментально, а подтверждающие sms приходили раньше, чем я успевал дотянуться до телефона. Мне не пришлось впихивать в анкету данные, отвергаемые системой проверки, и нервничать в ожидании следующего шага — переход осуществлялся мгновенно, а на этапе расчёта включился минутный таймер. По завершению представили образец полиса со всеми расчётами стоимости договора и затем моментально провели платёж. На почту тут же выслали пакет документов аж из 6 файлов, чек из банка и подтверждение оформления электронного полиса ОСАГО из Российского Союза Автостраховщиков. Полагаю, что клиентам банка Тинькофф не стоит искать что-то лучшее, а остальным — стоит присмотреться к «эко-системе» Тинькофф. P. S. Сведения о кредитной карточке автоматически НЕ подтягиваются — большой плюс системе безопасности при осуществлении интернет-платежей.
Проблема решенаМосква
Т-Страхование
23 марта 2022

Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв! Рады, что сотрудничество началось с положительного впечатления.