Николай
2 февраля 2023
Чудеса с ОСАГО Тинькофф
Всех приветсвую! В ноябре 2022 года мне нужно было покупать новый страховой полис ОСАГО. По реккомендации известных автоблогеров, по отзывам в интернете я выбрал компанию «Тинькофф Страхование». Оформил полис быстро и удобно, тут вопросов нет, класс! Но далее начали происходить фантастические вещи-полис пропал из моего мобильного приложения. В службе поддержки мне пообещали решить вопрос в течении 24 часов, но как в думаете: что произошло? Правильно, ничего! Полис так и не появился. Сегодня, 2 февраля 2023 года я решил продлить полис ОСАГО в этой же компании (о чем сейчас сильно жалею). Судя по всему-у меня сегодня совсем неудачный день-оформил полис+в мой автомобиль въехали на парковке. Ничего серьезного, разошлись европротоколом. Сразу хотел подгрузить все документы в приложение Тинькофф. Но полис-то пропал из приложения и нет возможности заявить о страховом случае. Думаю-ничего страшного, решу вопрос через службу поддержки. Далее началось самое интересное: оказалось, что в системе Тинькофф страхователем является некий Виктор. Хотя в полисе черным по белому указан я-Николай Николаевич! Я сидел на телефоне 3 часа! И толком мой вопрос не решили-говорят, что полис появится в ближайшие сутки (где-то я уже это слышал), отправили ссылку для загрузки фото-но ссылка не на мой аккаунт-следовательно я не могу прикерепить фото. Из 3 часов ожидания на телефоне, общения в чате я получил электронную почту (которая есть в открытом доступе) с предложением отправить туда фото ДТП и документов. Единственный человек, кто попытался мне помочь-это последняя девушка оператор, с которой я общался. Ужасный опыт! Жалею, что продлил договор страхования.
Т-Страхование
2 февраля 2023

Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за неудобства. Это единичный случай, и мы уже выясняем, почему так произошло. Обязательно разберемся в ситуации и не допустим подобного в будущем. Также проверим консультации сотрудников и будем улучшать клиентский сервис. Уже исправили ситуацию с отображением полиса и приняли ваши документы к рассмотрению. Обещаем, что сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. В качестве извинений за доставленные неудобства отправили вам промокод. Он поможет сэкономить на покупке полиса для туристов, страховке жизни и здоровья, либо имущества.