Александр
19 февраля 2023
Каско от Тинькофф Страхование_1 балл из 5
Я — клиент Тинькофф банка. Банковским сервисом доволен, очень. Решил застраховать по Каско личный автомобиль. 1-Й год — полет нормальный. 2-Й год — супруга зацепила передним бампером столбик, порвала бампер, порезала шину. В приложении создал страховое событие. Пришло уведомление, появился статус и т. Д. Ну, думаю, процесс пошел. Не тут-то было. Отправили на осмотр к 2-м партнёрам. По факту, в гаражи. Выбрал более цивильный. Сделали осмотр, отправили фото. И тут начался «футбол». Между мной, Тинькофф Страхованием, гаражом и консолидатором/партнёром Тинькофф. Я в этом квартете самый заинтересованный. Шоу продолжается с 24 января. На дворе 19 февраля — согласования все нет. Менеджер страховой кормит завтраками, по сути, вводит в заблуждение некорректной информацией. В ремонт/замене шины отказали. Жду как будет развиваться ситуация. В следующий раз буду брать Каско, но точно не Тинькофф. Хочется верить, что проблема не в системе, но в конкретных людях. Буду дополнять отзыв по ходу.
ПроверенУльяновск
Т-Страхование
19 февраля 2023

Здравствуйте. Мы предложили вам наши партнерские станции. Работаем только с проверенными сервисами, которые предоставляют как минимум 6 месяцев гарантии на ремонт. Направление мы выдали вовремя, процесс затянулся из-за согласования заказа-наряда - партнер не мог уложиться в сумму. Простите за ситуацию с персональным менеджером, мы проработаем ее, чтобы впредь исключить такие моменты. Вы заявили повреждения переднего бампера, решетки бампера и скрытых повреждений. Сейчас идет итоговое согласование ремонта. По шине и диску еще принимаем решение. Персональный менеджер обо всем вам подробно расскажет и взял событие на особый контроль. Простите, что заставили ждать. В текущей ситуации согласование может занять больше времени, чем раньше. 3 февраля мы выплатили деньги по соглашению за локер. В качестве извинений отправили вам промокод.

Луиза Елисеева
7 марта 2023

Александр, добрый день! Уточните, пожалуйста, вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией?