Здравствуйте. По вашим страховым событиям мы выдавали направления на станции техобслуживания в тот же день и не задерживали сроки урегулирования. Когда мы выдавали направление, то еще не знали наверняка, какие могут быть повреждения и какое оборудование потребуются на станции. Мы стараемся как можно меньше тревожить клиента при рассмотрении события. Простите, что мы расстроили вас сервисом по урегулированию вашего случая, что вам пришлось ждать сроков согласования ремонта автомобиля. Мы согласовали все повреждения, кроме стойки. Чтобы окончательно решить вопрос по ремонту, мы запросили у сервиса подтверждающие фото. Партнер подвел нас и не торопился давать ответы по согласованию ремонта. А после направил нам повторное согласование. Так как урегулирование — сложный процесс, то не всегда можно быстро закрыть вопросы по ремонту, бывает нужно дополнительное время. Менеджер связывался с вами и рассказывал о ходе рассмотрения случая. Сейчас вопрос со стойкой решен. По другому вашему случаю мы все согласовали. По итогу сейчас машина в ремонте.
Ознакомимся с ситуацией подробнее и найдем оптимальное решение. Как только будем готовы, свяжемся с вами.