Аноним
5 августа 2019
Страхуемся уже 3 автомобиль
Страхуемся в Югории вместе с мужем с 2016 г. Первый раз сделали в Югории только осаго. Когда купили второе тс, задумались о каско, вроде и полис хочется, и денег лишних особо нет. Смотрели разные варианты, и франшизу, и ремонт не у дилера, и усеченное каско. Нам же клиентам как, чем дешевле тем лучше, но девочки объяснили все нюансы, все подводные камни. В итоге сделали полное каско в рассрочку. Когда произошло страховое событие, урегулировали все быстро. Не знала куда за справкой идти, на стоянке машину помяли и скрылись, позвонила девочкам у кого полис делала, все объяснили, успокоили. Хорошо, что франшизу не сделала, пришлось бы за свой счёт ремонтировать. Нравится ещё, что всегда напомнят об окончании действия полиса заранее, и можно спланировать расходы. В этом году приобретала новое тс, в салоне сразу же сказала, что только в Югории каско делать буду. По предыдущему полису часть денег вернули, зачли в стоимость нового полиса, ещё и скидку сделали как постоянному клиенту. У мужа опыт большой поэтому на свою машину делает ремонт у дилера, тьфу тьфу пока не пригодилось, но за такие деньги все равно лежит и приятно греет душу, что хоть какая-то защита есть.
Югория
Каско
ПроверенПермь

Наталья
6 августа 2019

Добрый день, Аноним! Благодарим вас за подробное описание истории сотрудничества с СК "Югория". Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Желаем вам безаварийных дорог!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.

6 августа 2019

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.