Молодцы!
Началось всё в 2018 году, когда надо было продлевать страховку по ОСАГО. Обьехав несколько страховых компаний понял что удачи не видать. То по времени очень, то навязывают какую-то лабуду, короче совсем опечалился. Поехал в ЮГОРИЮ, там раньше был застрахован. И о чудо все быстро оформили, наверное за 15 минут, а то и меньше. На столе увидел рекламный буклет РЕМОНТ У ДИЛЕРА, спросил, всё рассказали, долго думать не стал и его оформили, стоит не дорого, типа попал в дтп, а у виновника нет страховки, все отремонтируют, не надо по судам бегать. Пришлось обратится и в отдел убытков, попал в небольшое дтп. Там тоже все молодцы! Надо было забрать направление на ремонт, опаздывал по времени, позвонил, подождали, не закрылись, все забрал. Документы сдавать, а оказывается время вышло по приему документов и опять не беда, всё приняли, провели оценку. Короче МОЛОДЦЫ! Выбор страховой соответственно сделан на следующий год.
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.
Добрый день, уважаемый Аноним! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады видеть вас в офисах СК "Югория" в следующем году!
С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.