Спасибо за совет
В июле 2019 года вы выехали на нашей машине в отпуск с г. Нягань на Москву через г. ПермьВ офисе девчонки нам продали полис мини Каско — Ремонт у дилера. (04 (7-2) -2040269.Честно признаться, сначала не хотели оформлять данный полис, но 16.07В г. Пермь у нас произошло двойное ДТП (нас стукнул дважды в стоячую машину) Позвонили девчонкам в Няганский филиал, растерялись в данной ситуации, но нам все подсказали, дали контактные номера, короче не оставили в беде. Хотелось бы выразить слова благодарности, и сказать всем, на дороге хватает всяких, и поэтому нам АО ГСК Югория предоставляет защиту в виде добровольных видов страхования, КАСКО и мини КАСКО
Добрый день, уважаемая Наталья! Благодарим вас за то, что нашли время и рассказали о произошедшем страховом случае. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов.
Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Наталья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.