В Югории все на «отлично»!
5.07.2019 Оформила полис от НС на ребенка у агента. Все объяснил, рассказал, ответил на все вопросы. Думала что не пригодится, но не тут то было. По осени ребенок на тренировке сломал палец. Позвонила в офис в Ленинском районе города Челябинска, мне дали подробную консультацию, что мне делать и как мне быть. По окончанию лечения подали документы на выплату. Возмещение получили очень быстро и в приятном размере. Спасибо всем сотрудникам компании, очень приятно работать с такими людьми. Отношение к клиентам, профессионализм, качество услуг и оперативность, все на высшем уровне! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Добрый день, уважаемая Галина! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Галина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.