5
АртемЧелябинск22 окт, 2021

Челябинский филиал Югории – быстро, четко, профессионально, или как я покупал полис ОСАГО

Все 8 лет подряд я страховался у одного известного челябинского страховщика, пока не столкнулся с невозможностью оформить бумажный полис за полтора месяца до истечения текущего (агент, который сидит в офисе, не может оформить полис заранее, только месяц в месяц), да и других проблем у страховщика сейчас не мало, в том числе и офисы, их много, а обычным клиентам толку от них мало. Меня это совершенно не устраивало, поэтому несмотря на 8 лет сотрудничества, причем не плохого, я решил сменить страховую компанию, так как полис был нужен заранее и это было в приоритете (как сейчас стало ясно, беспокоился я не зря, опять вводят ограничения).

Целую неделю я ломал голову над тем, в какую же страховую компанию мне уйти и в конце концов, после некоторой неудачи, я решил уйти в компанию, про которую знал очень давно, но в силу того, что их офис в центре, а я на северо-западе, мне она была неудобна, но теперь есть е-осаго, которое позволяет не посещать офис страховой компании, а оформить все онлайн. Да, речь идёт именно про Югорию!

Прочитав не мало хороших отзывов про челябинский филиал страховой компании, я решил оформлять полис именно в Югории. Зарегистрировался в личном кабинете на сайте, пытался оформить полис онлайн (помним, что офис расположен в неудобном для меня месте, да и не было возможности ехать туда). Два дня я пытался оформить полис в личном кабинете, но без толку, сайт постоянно глючил, зависал, сыпал ошибками. Но я был нацелен на полис именно в Югории, поэтому позвонил в челябинский офис (незадолго до закрытия), мне ответила Галина, я рассказал ей всю ситуацию, после чего мне было предложено позвонить утром, чтобы Галина попробовала мне помочь решить проблему. Параллельно я написал представителю Югории в социальной сети «ВКонтакте» и поругался на то, что сервис онлайн оформления в личном кабинете просто не работает, из-за чего я не могу заключить договор.

Утром мне звонит начальник отдела офисных продаж челябинского филиала Неч-на Галина Викторовна и говорит, что поможет с оформлением полиса, всё было сделано в максимально короткий срок, четко и профессионально! И плюс ко всему, мне предложили оформить очень интересный и недорогой полис дополнительного страхования, что я и сделал. Благодарю Галину Викторовну за оказанную помощь, быстрое и профессиональное решение вопроса!

Именно на сайте Sravni.ru я читал большинство положительных отзывов о Челябинском филиале Югории, так вот, я с радостью их подтверждаю, так как всё проверил на личном опыте!

Поскольку в этом отзыве я оцениваю именно работу челябинского филиала, то ставлю 5 звезд, а проблемы с оформлением через личный кабинет в оценке не я учитываю. Однако, я очень надеюсь, что техническая служба Югории сможет решить проблему с онлайн оформлением через личный кабинет на сайте компании.

Всем желаю удачи и безаварийной езды)))

ОСАГО
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.