Обратилась по страховому случаю, соседи затопили квартиру. Сотрудники компании приехали, осмотрели квартиру, приняли необходимые документы и в быстрые сроки произвели расчёты. Суммой осталась довольна.
Югория
Страхование недвижимости
ПроверенНоябрьск
ГСК "Югория"
28 июля 2022
Добрый день, уважаемая Илюза! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Луиза Елисеева
28 июля 2022
Илюза, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.