Отличное обслуживание в офисе 16 а мкр., а главное оформили все за 5 мин. Спасибо за оперативность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, уже много лет из года в год я страхуюсь в вашей компании у одного менеджера (Елена) и все машины родственников. Хочу сказать спасибо за оперативность, всегда напоминаете и добродушное отношение. Но есть вопрос, сколько можно поднимать ценник?!
Страхуюсь в данной компании уже четвертый раз подряд . Произошло ДТП . Я не виноват . В Майкопе нет представительства . Позвонил на горячую линию , записался на осмотр в г.Краснодар . Все оперативно сделали и выплатили страховую сумму.
Добрый день! В этом году получил водительское удостоверение и столкнулся с невероятными ценами на полис ОСАГО. Сравнил цены в нескольких страховых компаниях и остановился на страховой компании «Югория». В итоге пришёл в офис на ул. 60 лет Октября 19 а, оформил ОСАГО и «Помощь». «Помощь»оформил, т.к. сам молодой водитель и понимаю что не каждый сможет...
ЧитатьНе первый год страхую свои машины в Югории, всем рекомендую, всегда все быстро, оперативно. Напоминают об окончании договора за ранее. Оформляюсь всегда в офисе в г.Нижневартовск, по ул.60 лет Октября 19а. Огромное спасибо специалистам.
Страхуюсь в этом офисе уже лет 9-10. Обходительное отношение, корректное и вежливое общение, два раза возникали страховые случаи, все решалось очень быстро без волокиты, по-этому продолжаю страховаться здесь. Спасибо за работу!
Добрый день, уважаемый Зуфар! Большое спасибо за высокую оценку работы компании! Мы постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям!