Обратился по факту ДТП, грамотные и ВЕЖЛИВЫЕ специалисты помогли оформить все документы. Рекомендую данную страховую компанию!
Обратился в Югорию для оформления осаго оформили быстро и качественно удобно посоветую знакомым оформлять осаго будущем буду оформлять на ипотеку
Здравствуйте, застраховал свой автомобиль в данной компании. Цены приемлимые, проблем с компании Югория не возникало. Рекомендую.
Обратилась за продлением полиа осаго. всегда страхую автомобиль только в югории 16а-63. Все сделали быстро и дали маленький призент, что очень приятноВсем рекомендую
Попал в аварию и практически сразу выплатили тем самым быстро восстановил свою машину, страхую здесь не одну машину
Очень понравилась скорость обслуживания персонала, и короткий срок перевода выплат. Минимум потраченного времени. И вполне адекватная оценка ущерба. Очень доволен!
Быстро и качественно провели экспертизу и выплатили возмещение после ДТП. Душевное отношение сотрудников.
Здравствуйте, страхую каждый год полная ОСАГО для того чтобы защитить свой автомобиль. Рекомендую и советую.
Страховали авто заплотили 3500тр очень понравилось, будем типерь страховать там авто, расскажу всём знакомым про компанию что там дёшево и качественно
Добрый день! Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники рекомендую страховую компанию Югорию!
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым