Иван
15 ноября 2023
Пришлось воспользоваться страховкой
Ездил в Турцию с детьми и оформил страховку детям в компании Русский стандарт. Цена была сама низкая на сайте сравни. Ру. В Кемере во время игры один ребенок случайно сильно ударил камнем другого по пальцу на пляже. Боль была очень сильная, палец был в крови. Срочно попросили попавшегося таксиста отвезти в больницу. В больнице оказали помощь — удалили ноготь и наложили повязку. Сообщили что за это я должен им 650 долларов (около 65000р по текущему курсу). По правилам страховки в случае проблем я должен обратиться сначала в страховую компания, а она уже направит в определенную больницу. Я нарушил правила, т. К. Боль у ребенка была сильная и нужна была срочная помощь. Не до общения со страховой было. Когда помощь оказали связался со страховой и описал ситуацию. После некоторых раздумий со мной связалась представитель страховой компании и сообщила, что я нарушил правила, они мне могут отказать в выплате, но вошли в мое положение и все оплатят, за что им большое спасибо. В итоге в больнице ничего платить не пришлось.
Русский Стандарт Страхование
Страхование путешественников
Проблема решенаМосква

Русский Стандарт СК
17 ноября 2023

Иван Александрович, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас среди наших клиентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, АО «Русский Стандарт Страхование»