arakelyanmger35@gmail.com
23 марта 2024
Не рекомендую
Позвонил туда когда был наложен гипс, получил травму на тренировке. Мне сказали что отправят данные на почту, мол какие документы нужно собрать и куда их прислать. В итоге никто ничего не прислал, не рекомендую в целом!
Страхование спортсменов
Проблема решенаСанкт-Петербург
Русский Стандарт СК
25 марта 2024

Уважаемый Мгер Каренович, добрый день. 21.02.2024 г. оператор контактного центра нашей компании направил на указанный вами адрес электронной почты mge****kelyan.05@mail.ru Правила страхования, где указан полный перечень документов, необходимых для предоставления в страховую кампанию, а также почтовый адрес для направления документов.

25 марта 2024

Добрый день, Мгер! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией?

26 марта 2024

Мгер, добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву сколько прошло времени с момента запроса документов в страховую компанию? Так же просим уточнить проверяли ли вы все папки почты, включая Спам и нежелательные письма на наличие письма от страховой компании? В итоге вы получили письмо?