Инна
29 июля
Лимит по кредитной карте
Я являюсь клиентом банка уже три года. Сначала я была очень довольна. Во-первых, банк дал кредитную карту, несмотря на мое банкротство трёхгодичной давности. Во-вторых, на кэшбэк по карте я смогла купить наушники и новый телефон. В-третьих, банк дал кредит, за что ему большое спасибо. Сначала банк повышал лимит по карте, чем я активно пользовалась, вовремя внося платежи. Потом я погасила долг и начала тратить ежемесячно примерно 30 т. , Также вовремя погашая задолженность. А потом банк начал снижать лимит, якобы снимая с меня кредитную нагрузку. Ну хорошо, что снизили лимит с 230 т. До 130 т. Но зачем было снижать до 5 т. , Когда я трачу в месяц больше, чем 10 т. ? И теперь лимит не повышают без объяснения причин. Чего добивается банк? Я осталась без финансовой помощи в самое трудное для меня время и вынуждена искать ее в других банках.
МТС Банк
Нижегородская область
МТС Банк
30 июля

Как эмитент (владелец) карты мы вправе изменить кредитный лимит. При этом не сообщать причины принятого решения. Оно может быть связано, например, с кредитной нагрузкой. Это предусмотрено общими условиями комплексного банковского обслуживания физических лиц (п. 2.7.2). Информацию об изменении лимита мы направляли по PUSH. Данные о кредитном лимите отражаются в приложении/личном кабинете в разделе "информация по кредиту". 21 июля была подана заявка на увеличение лимита. Пока не можем его увеличить. О причинах отказа мы вправе не сообщать. Возможно, позднее банк предложит вам снова увеличить лимит. Надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к принятому решению.