У меня есть дебетовая карта My life, но меня заинтересовала еще карта Уралочка. С менеджером мы сравнили их. Для нашего региона Уралочка такая подходящая и нужная, считаю, карта. Теперь у меня две дебетовые карты УБРИР, которые друг друга у меня дополняют.
Уральский Банк реконструкции и развития
«My Life»
Екатеринбург
15 июня
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили наши дебетовые карты. Постараемся и в будущем радовать выгодными продуктами и отличным сервисом :)
С уважением, УБРиР.
Нели
18 июня
Добрый день, Лилия! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрен ли по карте кэшбек? Начисляется бонусами или рублями?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития
С уважением, УБРиР.