В УБРИР есть возможность оформить дебетовую карту онлайн. Удобный сервис, можно между своими делами заполнить форму, также между делами получить карту. Это ожидание, пока доставят карту и ее активируют даже особо и не ощущается. И к тому же по телефону горячей линии можно узнать ответ на любой вопрос, операторы компетентные и доносят информацию с понимаем.
Уральский Банк реконструкции и развития
Липецк
Диана
7 июля
Роксана, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие преимущества для себя выделили в оформленной вами карте?
7 июля
Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас.
С уважением, УБРиР.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития
С уважением, УБРиР.