1
Татьяна ПоляковаКазань03 февр, 2016

Негативный опыт по ипотечному кредиту - банк сменил ставки!

Хотела бы донести руководству банка свой отзыв о работе казанского отделения. Заключила на днях сделку по ипотечному кредитованию и было столько негативных моментов в работе с банком, что остался крайне негативный осадок. Сотрудничаю с вашим банком не первый раз. Несколько лет назад брала автокредит и все оформили быстро, оперативно и четко. Не было абсолютно никаких нареканий по работе сотрудников банка. Именно поэтому из всех вариантов одобренных ипотечных кредитов в других банках, склонялась в сторону вашего банка. В этот раз поразилась тому, как изменились условия работы.

Нас пригласили на сделку к 11.00, к этому моменту нам показали кредитный договор, где оказалось, что в одностороннем порядке поменяли процентную ставку, о чем не проинформировали заранее. Это получилось из-за некорректного донесения информации сотрудником банка Гараевой Ландыш до меня. Начальник отдела ипотечного кредитования Гильмутдинова Аида признала свою вину, но никак на данную ситуацию повлиять не смогла (о чем у нас имеется аудиозапись). Этот обман полностью изменил отношение к банку. Переплата в связи с этим составляет порядка 120000 рублей и это весьма крупная сумма. Сделку заключили, но сотрудничать с банком на таких условиях нет желания и планируем обращаться в суд.

В дальнейшем, нам в течении часа готовили договор купли-продажи, который, как я понимаю тоже должны были подготовить к началу нашей сделки. В итоге печать документов, перепечатывание ошибок и всего остального заняло 6!!! часов. В 17.00 мы смогли уехать из банка в регпалату для регистрации документов и должны были заключить сделку и выдать средства продавцу в этот день. В итоге ничего этого не произошло и нас перенесли на след. день. Сложившаяся ситуация была крайне неприятна, так как опять пришлось отпрашиваться с работы и ехать в банк. На след. день мы договорились на встречу в банке в 11.00. В этот день мы должны были подписать график платежей и перечислить деньги продавцу. Нас продержали в банке 3!!! часа, опять согласовывая документы. В итоге по прошествии 2.5 часов я сказала, что больше ждать не могу и через полчаса уезжаю, тогда мне принесли на подпись график платежей, подписать платежное поручение на перевод средств продавцу и отпустили.

Хочу выразить все свое недовольство некомпетентностью сотрудников банка. Как я в дальнейшем узнала, менеджер, который вел нашу сделку уволился накануне сделки и всю работу передали другому сотруднику, который очень долго пытался разобраться со сложившейся ситуацией. Я считаю, что для банка НЕДОПУСТИМЫ такие ситуации. Начальник отдела ипотечного кредитования Гильмутдинова Аида проявила свою некомпетентность и не отследила данный момент заранее, не ввела в курс дела другого сотрудника. По результатам всего этого больше в данный банк обращаться не буду и всем знакомым буду описывать свой негативный опыт.

Ипотечные кредиты
41
2
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг