Не выбраны продукты для сравнения
Без оценки
Елена ВасиленкоТюмень24 мая, 2017

грубое отношение к клиентам

Неподобающее отношение к клиентам. У меня ипотечный договор в банке. Выдали карту при заключении договора. Оказалось! Внесение средств на карту не является платежем по ипотеке! Необходимо еще выполнить действия по переводу средств на счет! Вся эта непонятная и запутанная система привела к тому, что у меня образовалась задолженность в размере около 1500 рублей. Работник банка из МААСКВЫ, как она представилась-Дарья (без фамилии), руководитель службы мониторинга..вроде бы..ТАК со мной общалась, будто я злостный неплательщик. Им и не надо никаких коллекторов. Они прекрасно справляются с этими функциями сами. Ужасное непрофессиональное отношение к клиентам. Ужасная система внесения средств в счет погашения кредитов.

Ипотека
7
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.