Расим
17 июля 2014
Покупал авто в Москве, кредит одобрил Ай Манибанк, в сентябре 2013 г. Навизали страхование жизни на весь срок кредита– 7лет.
03.07.14Г. Погасил кредит, написал заявление в Айманибанк г. Уфа на возврат страховой премии от СК Факел. 11.07.14Г. В своем личном кабинете банка увидел перечисленную сумму возврата страховой премии. За короткое время общения с сотрудниками банка, что Московские, что представители г. Уфа всегда чувствовалось понимание, уважение. Мне было комфортно работать с Айманибанк. В дальнейшем если будет необходимость я обращусь в Айманибанк. Я не бот, отзыв мне никто не заказывал, пишу от себя от души. Почему не написать хорошее если у меня так получилось. С уважением Расим.
Автокредиты
ПроверенТуймазы
Комментарий банка "Айманибанк"
17 июля 2014

Расим, спасибо Вам за оставленный отзыв и выбор услуг нашего Банка! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь!

5 комментариев

гость
18 июля 2014

Ни одному клиенту банк в добровольном порядке страховую премию не вернул! Только через суд! Потому что агентское вознограждение слишком велико, чтобы от него банк сам отказался! Поэтому отзыв сплошная ложь! Если бы всем возвращали деньги, то банк бы уже давно прогорел!

злобный клиент
18 июля 2014

я этот банк тоже не люблю...а уж автосалоны с коими он работает просто не навижу.но мне страхование тоже вернули после досрочного погашения.правда после шока с кредитом .в течение месяца мы его погасили