Открытие расчетного счета в Ак Барс банке
Для открытия расчетного счета выбирал банк тщательно. Критерие были следующие: надежность банка, выгодные тарифы, удобство онлайн-банкинга и качество обслуживания. После изучения вопроса, мой выбор пал на Ак Барс Банк.
Процесс открытия счета прошел очень гладко и оперативно. Обратился в отделение, сразу отмечу доброжелательность и профессионализм сотрудников. Менеджер выслушал мои пожелания и помог подобрать оптимальный тарифный план, учитывая специфику моего бизнеса. Все документы были оформлены быстро и без лишней бумажной волокиты.
Также хочу отметить удобство онлайн-банкинга от Ак Барс Банка. Интерфейс интуитивно понятен, все функции под рукой. Можно быстро и легко проводить платежи, отслеживать состояние счета, формировать выписки.
Помимо этого, меня порадовали выгодные тарифы на РКО. Комиссии за переводы и снятие наличных вполне разумные. Плюс у них есть дополнительные услуги для бизнеса а-ля эквайринг, кредитование.
В целом, я остался доволен открытием расчетного счета в Ак Барс Банке. Надежный, современный и удобный банк, с приемлемыми условиями.

Ак Барс Банк
РКО