Не выбраны продукты для сравнения
Без оценки
Данечка777Краснодар26 апр, 2014

брала карту в авангарде лимитом 40 000 рублей, платила, но потом случилось так что не смогла платить

они приехали в декабре, мы договорились, я платила по пять тысяч в месяц, сейчас ухудщилась ситуация я платила 3 месяца, потом нет денег, маленький ребенок, да и у мужа проблемы с зарплатой, я объяснила, все вроде договорились, но сегодня превзошли все ожидания! приехал мужчина кавказкой национальности и начал хамить, орать и требовать деньги, я с ним пыталась договориться, но когда он начал мне угрожать и стал говорить что меня накажет и накажет жестоко, да еще и валяться буду у него в ногах, грозился снять с меня золото и продать за счет долга! когда я ему сказала о суде и приставах он сказал что они все не умеют работать. у нас свои хорошие приставы! в результате я его выгнала, слушать не возможно, ну и на всякий случай сделала его фото и фото машины планирую идти в милицию, жить под страхом мне надоело! Это как называется нормальное общение со стороны банка?

Кредитные карты
43
2
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.