Не выбраны продукты для сравнения

Отзывы о Вкладах в банке Авангард

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
ольга, Москва, 07 февр, 2020
Нормальный банк, не хуже сбербанка и втб

пользуюсь банком лет шесть, рядом с домом отделение, легко внести и забрать

деньги, очердей нет. храню как " долгие" деньги с большими суммами, так и " короткие, что б не дома держать. пока что ни каких замечаний нет, очень удобно,

адресс Саянская ул. 6а москва

1
Светлана Матонене, Москва, 23 дек, 2014
Мы имели неосторожность воспользоваться услугами этого банка. С рублевой карты опалатили евровые услуги в европе.

Сразу же с на карте была заблокирована согласованная сумма в евро и пришло смс об оплате услуг. Спустя несколько дней банк осуществил списание " в свою пользу" по новому курсу евро, которые как раз именно в этот день подскочил (странное совпадение). Причем в этом случае смс уже не пришло)) Почему не раньше, ни позже банк не списал деньги?! А именно...

Читать
1
Любовь, Тула, 02 дек, 2014
в Тульском филиале банка Авангард мы разместили вклад на 1 год,прошло 3 месяца,потребовались средства, банк Авангард отказался возвращать вклад,ссылаясь на какие-то левые отмазки

мы расторгли договор вклада, но деньги нам так и не вернули. Верх непрофессионализма. На письма не отвечают, руководство прячется. Поговаривают,что у них попросту нет денег! Будьте внимательны

1
Дмитрий, Москва, 02 дек, 2014
Друзья! Я уже не первый! Банк теряет ликвидность. Мне не смогли выдать мой вклад в течение ТРЕХ! дней!

А сотрудница по секрету сказала чтоб я забирал все деньги ... Скоро заберут лицензию.

Оценка отклонена
Vera, Москва, 09 февр, 2020
Лучший банк для краткосрочных вкладов

Пожалуй, лучший банк для краткосрочных вкладов-есть возможность размещения средств на 10,20 и 31 день, ставка выше чем в среднем сейчас по банкам

Оценка отклонена
Автор отзыва, Москва, 08 окт, 2019
Самое фальшивый банк присвоили из уставного фонда денег сто тысячи рублей без никаких уведомлений

Никому не советую в этом банке откткрыват счёт и иметь какое-то отношение с этим банком я считаю это банк аферист

Оценка отклонена
8654+++98765421, Москва, 23 янв, 2016
Наша политика - игнорировать клиентов.

Несколько месяцев назад была внесена крупная сумма как вклад под ежемесячные проценты. Прошли месяцы, а процентов нет. Сумма лежит. Задаю вопросы - ноль эмоций, никто не отвечает.

Написал на все возможные адреса - никакой реакции вот уже неделю. Было подано два заявления - опять никакого ответа. Хотя бы написали, что "мы рассмотрим ваш запрос" - нет....

Читать
Дмитрий, Иваново, 02 нояб, 2012
Вы о чём вообще?

Люди, какие листовки с органами? Вы что? у меня просроченность была и по 2 месяца, никто даже не позвонил. Кредитный лимит увеличивают нормально. Мне банк нравится. халявные смски шлёт. причём моментально (на билайн). Единственное что – в городе не так много банкоматов. Но в нашем городе он новый банк, сеть постепенно расширяется. Техподдержка 2 раза...

Читать
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы