Не выбраны продукты для сравнения
1
АлександрСанкт-Петербург26 дек, 2014

Сегодня мне в очередной раз расписали подъезд ! Пришёл с прогулки с детьми и не смогли попасть к себе в квартиру, замочная скважина была забита чем-то вроде холодной сварки.

Пришлось долгое время провести на лестничной площадке, пока не вскрыли дверь.Как объяснить детям 3-х и 5-и лет происходящее. Банку, хотелось бы напомнить, что наши с ним отношения обговорены договором. Если, что-то "авангарду" не нравится, вперёд в судебные инстанции, будем там разбираться. Но у банка на этот случай свои правила, которые он сам для себя придумал и играет по ним. Хочется верить, что это именно такие люди у которых хватает фантазии реализовать себя лишь художеством в рамках подъезда. Какой взрослый нормальный человек, причисляющий себя к работникам банковской сферы будет заниматься подобным. Но если банк ассоциируется с прыщавыми подростками, которые из подтишка гадят в подъездах, которые матерясь по телефону, выкрикнув в конце "ходи оглядывайся" и нервно бросают трубку, то стоит призадуматься, что это за банк. Новым потенциальным клиентам банка надо крепко взвесить все за и ПРОТИВ. Не знаю, просматривают ли данные отзывы руководящие работники банка. Но ведь кто-то дал добро на данный метод взыскания задолжности. Хотелось бы знать, у многих ли людей появляется желание после всех издевательств ещё и платить выбиваемые бабки. После каждого подобного инцидента, собрав все доказательства (фото надписей на стенах, листовки с телефонами, свидетельства соседей, видиоинформацию с камер и т.д.) не ленюсь писать заявление в соответствующие органы, коими на данный момент являются полиция и прокуратура. Подкопив материал, информация будет отправлена на сайт ЦБ России и сайт регионального олдбусмена по правам человека. P.S. По поводу надписей на стенах в подъезде, листовках и всего прочего. Я уже в таком возрасте, что мне глубоко наплевать, что про меня пишут "на заборе", просто жалко остальных жителей, которым приходится жить в свинарнике. Но, если недалёкие "работники по борьбе с кридитной задолжностью" думают, что своими художествами они посеют между соседями вражду, ошиблись в этом случае. Живём вместе давно и дружно.

Кредитные карты
10
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы