logo
Ещё
avatar
Александр
23 января 2015
Прошли новогодние праздники, у банковских коллекторских работников очередное обострение! Протрезвели и пошли в очередной раз расписывать стены в подъездах!
Всё тот же почерк, те же угрозы, только телефоны снова другие. Я звонил, в этот застрявший в 90-х банк (812) 449-21-21, и объяснил, что теперь, после неоднократных раскрасок подъезда, только через судебное решение буду погашать свою задолжность по кредитке. Не думайте, что после ваших угроз, я подорвался и побежал к вам проплачиваться, теперь это дело принципа. Малоуважаемые работники банка аВАНГАРД, покажите мне пунктик в нашем с вами договоре, где в случае просрочки платежа банку разрешается использовать ушлёпков со стороны, в достижении своих целей. В суд и только туда! Пусть решают кто кому должен! Я вам по кредитной карте или вы мне за неоднокраную покраску лестничных стен, ремонт дверей и замков!
avatar
Авангард
Кредиты наличными
ПроверенСанкт-Петербург

9 комментариев

чтобы оставить комментарий.
avatar
Надежда
14 августа 2015

Александр, хочу вам сказать, что они цивилизованно не умеют вопросы решать.
Они подали в суд, получили постановление, передали на взыскание в ссп, мы платим, но естественно не так много как им хотелось бы. А они все равно звонят, угрожают, расписывают подъезд, заливают замки и пр. и пр.
Уже куда только не обращались.
Пришла к выводу, что единичные заявления не работают

avatar
Александр
5 июля 2015

В начале и мыслей, чтобы не отдавать не было, тем более.. что сумма скажем так, смешная. Ну, а после всех их художеств, просто дело принципа ! Т.е. нет чтобы договориться, как делают во многих других банках, лучше " бычить" по телефону, втихаря портить подъезды и заливать клеем замки ! А я, в их понимании, типа с испуга, должен прибежать на цырлах и принести всё, что они посчитали нужным затребовать ! Так вот, НЕТ ! Из-за таких кто после всех этих унижений, тащит к ним бабло, они и возомнили себя неприкасаемыми, им дозволено всё и им кажется, что их методы имеют воздействие.

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Авангард
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте