Снятие наличных
17.12.2020 Пыталась снять деньги. Деньги списались, только вот мне их не выдал банкомат. Сразу же обратилась на горячую линию банка, мне сказали идти в банк и писать заявление. Но 15.12.2020 Мне пришлось отправить документ уд личность в Казахстан для снятия срегистрационного учёта на ПМЖ. Соответственно написать заявление я не могу без документа (у меня есть вид на жительство, но оно не подходит, как мне сказали) говорят можно перевести онлайн, но я не могу войти в интернет — банк как раз обращалась на горячую линию 16.12.2020 По этому поводу, мне необходимо явиться в банк дабы обновить паспортные данные, нужен для этого паспорт 👍 сказали если будет инкасация обнаружется лишние, то вернётся, ну, а если нет пишите заявление, а мои документы вернутся только в феврале и что не факт, что через столько времени разберутся 🤷♀️ я оказывается такая не одна, с утра еще одна женщина попалась на это, но у нее хотя бы есть шанс вернуть, то что её, а я осталась без зп, остаётся надеяться, что деньги вернутся.
Елена, добрый день. Действительно, без документа, удостоверяющего личность, ни один банк не сможет Вас обслужить, принять заявление и решить проблему. Оценку отклоняем.