Не выбраны продукты для сравнения
1
ИринаМосква26 февр, 2014

После 2–х просрочек без предупреждения заблокировали карту, а т.к. оплачивала я её всегда через киви–кошелек, то и мой очередной платеж не прошел

хотя по тел. сотрудника предупреждала о способе оплаты. Платеж ,конечно же не прошел, что только усугубило мою ситуацию. И тут ВУАЛЯ –Хард Коллекшн Групп–гроза женщин и старушек, не гнушающиеся ничем, только на коврик не наделали.Сотрудники полный неадекват, каждый раз представляющиеся разными именами, но голос то один! С коллекторами общения не получилось, не называли даже полной суммы для погашения кредита–один мат и оскорбления! Раз 20 позвонив по номеру банка и потребовав к тел.кого– нибудь более компетентного, чем операторы или коллекторы, добилась соединеия с менеджером ( а это уже СТАРШИЙ помощник главного тор...за), который смог внятно назвать номер моего счета, ИНН и БИК банка, а также полную сумму для досрочного погашения( все это я на всякий случай записала на диктофон, также как и общение с хардами) Деньги есть, но за такое отношение хочется оставить их себе в счет морального вреда.

Кредитные карты
14
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.