Надежда
АвторДосрочное погашение, в итоге двойной платёж
Хочу написать об этом ужасном банке. Люди, не берите автокредиты в этом банке! Отвратительное отношение! Вносили первый раз платёж, хотели заплатить чуть больше, нажали на досрочное погашение, ввели полную сумму платежа. Мы не знали как правильно это сделать, никто не подсказал. В приложении написали что нужно оплатить платёж, тот считается как досрочное погашение и всё. Нам пришлось в один месяц заплатить как за два. Дозвонились до оператора, попросили пойти на встречу, но руководство ответило что уже всё, ничего нельзя решить! Вот так банк дорожит своими кредиторами!
Автокредиты
«Новые автомобили (Классический)»
Надежда, добрый день. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, перед выполненем операции досрочного погашения у вас была возможность ознакомиться его условиями и после этого принять решение о его выполнении? Как сотрудники банка аргументировали невозможность отмены досрочного погашения?
Здравствуйте. Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.