Вежливым и доброжелательным молодым сотрудникам — везде дорога.
Очень хочется поблагодарить сотрудницу банка ДОМ. РФ. Несколько месяцев назад решила оформить депозит. Рассматривала много предложений. Меня давно уже заинтересовал именно ваш банк. Приветливо встретила и обслужила ваша молодая сотрудница. Хоть я уже и ознакомилась с процентными ставками, но очень приятно, когда банковские работники четко и толково
рассказывают об услугах. На любой мой вопрос всегда был конкретный ответ. Девушка практически разжевала мне все о вкладах. Оказывается, эта процедура не занимает длительного времени. Это замечательно, когда в учреждениях работают такие вежливые и компетентные люди, умеющие разговаривать с клиентами. Главное — их небезразличие к судьбе компании. Быстро оформила карточку, проверив все данные. Дополнительно я поинтересовалась другими вопросами. Консультация прошла на высшем уровне. Спасибо за такое подрастающее поколение. Перед уходом я взяла контактные данные. Молодая сотрудница радушно дала визитку. Теперь я уверена, что любую проблему, связанную с банком, можно решить. Очень благодарна за обслуживание! Спасибо.
Ольга Комарова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Ольга, добрый день! Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка.