К пожилым благожелательны и отзывчивы.
Внимательное отношение к пожилым людям. В банке ДОМ РФ обслуживалась моя бабушка, осталась довольна сервисом, поэтому попросила написать положительный отзыв.
В офис «Крылатский» по Рублевскому шоссе она пришла 16 марта с целью открыть вклад. Вежливая консультант Татьяна выбрала для нее хороший вариант: высокие проценты, можно их снимать. Ответила на все вопросы, помогла составить доверенность на внучку (то есть на меня). Бабушке все доходчиво объяснила, рассказала, как вносить деньги на вклад. Еще Татьяна выдала номер телефона, сказала звонить, если будут вопросы. Бабушка и вправду позвонила, поскольку через два для забыла, как пополнять. Получила доступную консультацию. Спасибо!
Вклады
Часто ищут
Отзывы о банке ДОМ.РФ
Отзывы по страховым продуктам
Отзывы по финансовым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.