Анна
5 июня 2020
Успешное приобретение
Для получения ипотеки выбрала дом. Рф, очень довольна выбором, успешно приобрела квартиру в сжатые сроки. Сначала мне одобрили сумму ниже той, которая требовалась. Обратилась в офис на Новочерёмушкинской для консультации. Специалист Владимир объяснил, что сумму снизили из-за кредитной нагрузки, порекомендовал закрыть одну кредитную карту, у меня их две. Владимир сам составил заявку на закрытие карты, а также повторно подал заявку на ипотеку. Специалист созвонился с застройщиком и договорился о продлении брони на квартиру, чтобы я могла успеть решить все вопросы с картой и получить ипотеку на нужную сумму Все сделано оперативно и профессионально: карта закрыта, ипотека одобрена, договор с застройщиком подписан. Специалист помогал мне на всех этапах, всегда был на связи. Такое отношение к работе и клиентам радует. Спасибо!
Банк ДОМ.РФ
Ипотека

7 июня 2020

Анна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

АО "Банк ДОМ.РФ"
8 июня 2020

Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе офиса и Банка в целом. Для нас важно, что обращение в АО "Банк Дом.РФ" оставляет у Вас положительные впечатления. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, всегда рады видеть Вас в наших офисах и готовы Вам помочь!