Долго боялся обратиться в банк, но все-таки решился. В связи со сложившейся кризисной ситуацией я решил положить деньги под проценты. Многие знакомые очень советовали Банк **ДОМ. РФ**, хорошие процентные ставки, за относительно небольшие сроки. Приехали в банк на Кутузовском проспекте и к нам сразу же подошел менеджер по имени Максим, довольно вежливый и очень компетентный молодой человек. Он предложил нам скачать мобильное приложение, что мы и сделали с его помощью. Очень удобно, что можно рассчитать выбранный вклад в зависимости от суммы, процентов и сроков. Также можно вкладывать не только на накопительный счет, а также покупать доллары или евро. Самым удобным для стал вклад «Стратегический» на 550 дней под 5,15%. Максим взял всю работу с деньгами на себя и на отправление средств на счет ушло не больше 5 минут, затем мои вклады я мог легко отслеживать в установленном приложении.
Банк ДОМ.РФ
Вклады
Проблема решенаМосква
АО "Банк ДОМ.РФ"
23 октября 2020
Даниил, добрый день!
Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.
С уважением, АО"Банк Дом.РФ".
24 октября 2020
Даниил, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ДОМ.РФ
Даниил, добрый день!
С уважением, АО"Банк Дом.РФ".