Отрицательный отзыв о банке «ДОМ РФ». Сотрудники банка «Дом РФ " ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ
Отрицательный отзыв о банке «ДОМ РФ».
Наша семья решила рефинансировать ипотеку по программе с гос. Поддержкой. Привлекла программа с гос поддержкой, выгодная % ставка.
Неделю я звонила операторам и просила, чтобы со мной связался менеджер, чтобы оформить заявку на рефинансирование по заинтересовавшей нас программе.
Случилось чудо и специалист банка Ступникова Марина прислала перечень необходимых документов для оформления ипотеки.
По эл. Почте все запрошеные банком документы я отправила.
Получил специалист документы или нет остается загадкой.
Прошло несколько дней со мной так никто и не связался.
Непонятно обрабатывают мои данные или нет? Ждать ответа или обращаться в другой банк?
На данный момент ощущение, что сотрудники банка «Дом РФ " меня ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ (на письма не отвечают, оператор оставляет заявки чтобы со мной связались по телефону, в итоге никто не перезванивает.
Если Вашему банку не нужны клиенты или банк не хочет работать с программами гос. Поддержки скажите честно.
Зачем тратить Ваше и наше время, собирая перечень документов.
Очень надеюсь, что в ближайшее время со мной свяжутся. И вопросы связанные с моим обращением в этот банк решаться.
Банк ДОМ.РФ
Рефинансирование кредитов
Тверь
29 февраля 2020
Светлана, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
АО "Банк ДОМ.РФ"
17 марта 2020
Светлана, добрый день! Просьба собщить нам Ваши контакты.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ДОМ.РФ
Светлана, добрый день! Просьба собщить нам Ваши контакты.