Роман Колосов
5 марта 2020
Лояльный подход банка
Дом. РФ — хороший и лояльный банк, убедился на личном опыте и спешу поделиться своим отзывом. Плачу здесь кредит, уже около 6 месяцев, до этого всегда платил через кассу в банке, так надежнее, но последний платеж решил сделать через терминал, стоящий в ТЦ «Домодедовский» на 1 этаже, где магазин Виктория, адрес не знаю. У меня есть личный менеджер, с которым общаюсь по другим банковским продуктам, Татьяна С. Я произвел платеж 16.01, А срок уплаты кредита 17.01, Я подумал, что уж за день деньги должны точно дойти, но не тут то было. 20.01 Татьяна мне сама позвонила, спросила, все ли в порядке, потому что платеж, как обычно, не пришел, а я порядочный клиент и на меня это не похоже. Я сказал, что оплатил. Она попросила скинуть на почту фото чека с терминала (хорошо, что сохранил), сказала, что уже пошла просрочка, надо составлять заявление и объяснять ситуацию. В общем, на следующий день я подъехал, заявление она мне уже составила, я только расписался. Деньги пришли, но с большим таким опозданием, только 22.01. Банк принял во внимание чек, аннулировал просрочку за эти дни, засчитал датой погашения платежа именно число, когда я оплатил согласно чека. Татьяна посоветовала не рисковать больше, проводя оплату через терминал, а лучше уже через кассу или еще лучше через мобильное приложение. Спасибо Дом. РФ, что пошли мне навстречу!
Банк ДОМ.РФ

6 марта 2020

Роман Колосов, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.