Брала кредит на 300 тыс. Для покупки новой кухни. Раньше кредиты не брала, поэтому при подаче первой заявки проценты предложенные банками были высокие. Дом. Рф оказался наиболее оптимальным по условиям и процентной ставке (7,9% на 3 года). Кредит одобрили быстро, буквально за 5 минут, понадобился только паспорт. Сотрудник банка Евгений подробно объяснил как и когда выплачивать, как пользоваться приложением и проверять зачисления суммы. Мобильное приложение от банка просто находка, платежи быстро проходят и можно посмотреть всю статистику выплат. Мне, как человеку никогда раннее не бравшему кредиты показалось все довольно просто и прозрачно.
Банк ДОМ.РФ
Кредиты наличными
7 июля 2020
Ирина Стоян, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
АО "Банк ДОМ.РФ"
9 июля 2020
Ирина Стоян, добрый день! Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ДОМ.РФ