В марте 2020 года закончила платить автокредит. В мае написала заявление на электронную почту чтобы ПТС на авто выслали почтой, моё обращение было принято в работу. Но так я её и не дождалась. На горячей линии сначала не могли найти мое обращение, затем говорили что моя ПТС находится в Питере, хотя в запросе была указана Архангельская область. Потом опять её не могли найти. Звонила каждую неделю и каждый раз обещают перезвонить, но ни Разу не перезванивали. Уже середина ноября, а воз и ныне там. По ходу надо обращаться к юристам и в суд
Банк ДОМ.РФ
Кредиты наличными
ПроверенНяндома
АО "Банк ДОМ.РФ"
14 ноября 2020
Елена,добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать Ваши полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес [email protected]. В теме письма необходимо указать "отзыв на Сравни.ру". Мы обязательно разберемся в этом инциденте.
С уважением. АО "Банк ДОМ.РФ".
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ДОМ.РФ
Елена,добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением. АО "Банк ДОМ.РФ".