Александр
6 октября 2021
«Лёгкая Ипотека» Дом РФ или как потерять месяц.
Было дело как-то раз. Решил сменить жилье квадратурой по больше. Отправил заявку с в этот «чудный» банк. И вот пришёл 29.Июня. 2021 Ответ Поздравляю Вас с одобрением заявки на ипотечный кредит в АО «Банк ДОМ. РФ» по программе «Приобретение готового жилья». Радостный начал искать жильё, нахожу квартиру мечты. Отправляю весь пакет документов 10.09.2021+17.09.2021 Оценку. Мне говорят ждите, Я жду. Пишу на почту говорю срок одобрения (28.09.2021) Подходит к концу ответ то скоро? Скоро ждите. И так проходит 4 недели. 29.09.2021 Звонят всё отлично. Одобрено, СМС квартира одобрена. Ждите Звонка менеджера по поводу сделки. 05.10.2021 Звонит всё отлично зуб даю, назначает сделку на 08.10.2021 На 10:00 утра. Наступает утро 6.10 Приходит «СМС» По вашей заявке принято отрицательное решение (причем 3 раза). Звоню в банк спрашиваю что это? После завтра сделка. Как такое может быть? Сообщают сроки кончились, сделки не будет. Я спрашиваю как так? Ответ меня убил. Продлить не можем, подавайте заново через 2 месяца. Как вы понимаете продавец 2 месяца ждать не будет, квартира потеряна, деньги за оценку и прочие расходы ушли в трубу. В общем мой совет не обращайтесь Данный банк поберегите деньги и нервы. И Это программа «Лёгкая ипотека», боюсь представить какая обычная. ПЫ: Свою квартиру я продал для первоначального взноса и теперь с женой и 2мя маленькими детьми жить на негде.
Банк ДОМ.РФ
Ипотека
АО "Банк ДОМ.РФ"
6 октября 2021

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией!

С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать полные ФИО и дату рождения.

Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес [email protected]*. В теме письма необходимо указать «отзыв на Сравни.ру».

*Отправляя письмо на данный адрес Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.

Мы обязательно разберемся в инциденте!

АО «Банк ДОМ.РФ».

АО "Банк ДОМ.РФ"

Добрый вечер!

Ваше обращение находится в работе! Как только мы получим ответ, мы предоставим Вам обратную связь!

АО «Банк ДОМ.РФ».