Жигулёвск: Мою карту забрал банкомат другого банка. Я сразу поехал в банк заблокировал карту.
На мой вопрос что мне делать дальше сотрудница ответила что не знает чем мне помочь, так как все уже ушли домой и сказала придти на следующий день. Пришёл на следующий день, смог снять только деньги со счёта. Сказали подождать до конца недели может быть вернут. В итоге на протяжении месяца никаких результатов. До этого случая приходил в банк оплачивать, стоял всегда не менее 1,5 часов, хот народу было не так много (в другом банке я сделал бы тоже самое за 15 минут).
Банк ДОМ.РФ
Самара
Андрей
24 января 2013
По–моему вы любите создавать проблемы себе и другим людям. Карту скорей всего вы сами забыли забрать после операций проведенных по банкомату и он автоматически «заглотил» её обратно, а насчет операций которые вам якобы оформляли очень долго, то это сильно преувеличено, я сам являюсь клиентом этого банка и так долго операции никогда не оформлял. Но если вам не нравиться оплачивать в этом банке обратись в другой и оформи за 15 минут, слава богу сейчас в Жигулевске банков хватает, зачем создавать себе и другим проблемы.
Александр
24 января 2013
Помогли разобраться руководство и сотрудники банка с моей ситуацией. Произошло это из–за моего недопонимания. В целом неплохой банк. Рекомендую!
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ДОМ.РФ