Отделение на Валовой– позор для банка Интеза
Сотрудники отделения на Валовой не умеют работать. Такое впечатление, что они работают там первый день, ничего не знают, не умеют, не хотят делать! Это не относится к другим отделениям банка и в целом Интеза мне нравится, но Валовая это позор для банка!
Подтверждаю!<br />
Да, именно это отделение. Зато в первый же день после оформления в нем раздался звонок и сладкий женский голосок попросил... внимание ! - Оценить работу сотрудников банка! Хитро, да? естественно, поставила пятерку, поскольку общалась в первый раз и только с одной девочкой, которая мило улыбалась. Зачем обижать ребенка! Дальше начался кошмар. Изменяешь личные данные - они не меняются, изменяешь номер телефона - смс-ки идут на старый, хорошо не успел заблокировать! после 18:00 самое время посещений - у них один оператор работает. Звонит, видимо, служба безопасности, проверяет правда ли я изменил паспортные данные, при этом разговор выглядит следующим образом: "А правда, что вы изменили их?, - Да, говорю, изменил. - Ну хорошо, спасибо! " Супер! Ни контрольного слова, ни адреса, ни подтверждения тех же паспортных данных не спросили! Абсолютный непрофессионализм.<br />