Светлана
26 мая
Обмен валюты в офисе на ул. Максима Горького148, Нижний Новгород
Обратилась в отделение банка 25.05.2026 По адресу: г. Нижний Новгород, ул. М. Горького, д. 148., Для покупки долларов. Традиционно выбрала этот банк, так как перед визитом сверила курс на сравни. Ру — он оказался одним из самых выгодных в городе на тот момент. Получала услугу обмена валюты. На кассе сотрудник подробно рассказала о текущем курсе, размере комиссии, а также объяснила условия операции. Ответила на все уточняющие вопросы: например, о лимитах на операцию и необходимости предъявления паспорта, о новых и старых купюрах. Вся процедура от момента входа, подхода к стойке с талонами до получения на руки наличных заняла у меня не более 8 минут. Процесс взаимодействия прошёл гладко и комфортно: сотрудник работала быстро, внимательно. Банк полностью выполнил свои обязательства по курсу и скорости обслуживания, курс соответствовал указанному на сайте. Осталась очень довольна обслуживанием, очередей нет, атмосфера рабочая и спокойная. Рекомендую этот офис для оперативного обмена валюты.
Обмен валют
ПроверенНижний Новгород

Диана
27 мая

Светлана, благодарим за ответ. Просим направить справку, на которой видны ваше ФИО, так как по приложенному документу нет возможности идентифицировать клиента. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Эдуард
28 мая

По обмену на доллары нового образца банк Казани ещё +1.7 рублей к каждому доллару и комиссию 200 рублей за операцию. Вот и считайте какой у банка курс!!!